Pameran Produk Unggulan, Perdagangan, Pariwisata dan Investasi

Dilihat : 462 Kali, Updated: Selasa, 16 April 2024
Pameran Produk Unggulan, Perdagangan, Pariwisata dan Investasi

Batam, 16 April 2024 - DinnakerkopUKM Banyumas hadiri Pameran Produk Unggulan, Perdagangan, Pariwisata dan Investasi (Batam PPI 2024) yang digelar di Mega Mall Batam pada 6-9 Maret 2024 telah sukses menarik perhatian para investor, pembeli potensial, dan wisatawan. Pameran berskala internasional ini menjadi ajang promosi potensi dan peluang investasi, kepariwisataan, dan produk-produk unggulan Indonesia kepada dunia. Berbagai instansi pemerintah, BUMN, BUMD, pelaku usaha, dan investor dari berbagai daerah di Indonesia dan mancanegara turut ambil bagian dalam pameran ini. Beragam produk dan jasa unggulan dipamerkan, mulai dari produk pertanian, perikanan, industri kreatif, kuliner, pariwisata, hingga peluang investasi. Seminar, talkshow, business matching, dan pertunjukan seni budaya memeriahkan pameran ini.

Para pengunjung dapat mengikuti berbagai kegiatan menarik dan mendapatkan informasi terkini tentang potensi dan peluang di Indonesia. **Pameran Batam PPI 2024 dinilai sukses dalam mencapai tujuannya.** Banyak investor dan pembeli potensial yang tertarik dengan produk dan jasa yang dipamerkan. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan potensi investasi di Indonesia, mempromosikan produk-produk unggulan Indonesia ke pasar internasional, meningkatkan jumlah wisatawan, dan membuka lapangan pekerjaan bagi masyarakat sekitar. **Pameran ini merupakan bukti nyata komitmen pemerintah Indonesia dalam meningkatkan potensi dan peluang investasi, kepariwisataan, dan produk-produk unggulan di kancah internasional.** Diharapkan pameran ini dapat terus diselenggarakan secara berkala untuk mencapai tujuan tersebut.