Dilihat : 609 Kali, Updated: Senin, 06 Mei 2024

Pada 1 Mei 2024, momen istimewa tercipta dengan suksesnya Senam Sehat dan Donor Darah dalam rangka Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) Tahun 2024 dengan tema 'Kerja Bersama Wujudkan Pekerja/Buruh yang Kompeten'. Lebih dari 10.000 pekerja/buruh berkumpul di halaman kantor Dinnakerkop UKM Kab. Banyumas dalam keceriaan untuk berbagi kebaikan. Doorprize spektakuler seperti sepeda motor, sepeda listrik, mesin cuci dan hadiah lainnya membuat momen ini tak terlupakan. Tidak hanya itu, pembukaan stan UMKM menyemarakkan suasana dengan sentuhan lokal yang kental. Acara dibuka oleh Pj. Bupati Banyumas, Hanung Cahyo Saputro, yang penuh apresiasi dan harapan akan terciptanya harmoni antara pekerja, pemerintah, dan pengusaha. Semoga kebersamaan ini menjadi langkah positif untuk masa depan yang lebih baik!