Dilihat : 957 Kali, Updated: Senin, 17 Oktober 2022

Purwokerto - Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi Bersumber Anggaran DBHCHT APBD Tahun 2022 dilaksanakan hari ini, Rabu 5 Oktober 2022 bertempat di UPTD BLK Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas. Terdapat 5 Pelatihan yaitu Las (16 Orang), Menjahit (20 Orang), Pembuatan Roti dan Kue (8 Orang), Service Handphone (16 Orang) dan Service Sepeda Motor Konvensional (16 Orang). Acara dibuka oleh Kepala Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas, Drs. Joko Wiyono, M.Si dan dihadiri juga oleh Pimpinan LPK Fan College Muhamad Sofani, Pimpinan LPK IMBAS Dwi Adi Pramono dan Tenaga Pelatih Pembuatan Roti dan Kue Tarsuti. Kepala Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas menyampaikan para peserta harus mengikuti Pelatihan ini dengan sungguh-sungguh agar ketika lulus keahliannya bermanfaat bagi dirinya sendiri dan layak dibandingkan dengan yang lain.