Apel Kesadaran KORPRI karayawan dan karyawati Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Kabupaten Banyumas

Dilihat : 481 Kali, Updated: Rabu, 18 September 2024

Purwokerto, 17 September 2024 - Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan semangat kerja, Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Kabupaten Banyumas secara rutin menggelar Apel Kesadaran KORPRI. Apel yang dilaksanakan pada 17 September 2024 ini diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan dinas. Kegiatan ini menjadi momen refleksi dan penyegaran semangat bagi para pegawai dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.

Apel Kesadaran KORPRI yang digelar di Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Kabupaten Banyumas pada 17 September 2024 menjadi ajang untuk meneguhkan komitmen para pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Dalam amanatnya, Drs.WAHYU DEWANTO, M.Si menyampaikan pentingnya menjaga integritas, profesionalisme, dan semangat gotong royong dalam bekerja.