Kepala Dinnakerkop UKM Banyumas Lakukan Pembinaan Karyawan untuk Tingkatkan Kinerja

Dilihat : 458 Kali, Updated: Rabu, 17 April 2024

Purwokerto, 5 April 2024 - Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Koperasi Usaha Mikro (Dinnakerkop UKM) Kabupaten Banyumas, Drs. Wahyu Dewanto, M.Si., melakukan pembinaan kepada seluruh karyawan pada hari Jumat, 5 April 2024, di Aula Hastina Graha Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan motivasi para karyawan dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Pembinaan ini dihadiri oleh seluruh karyawan Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas. Dalam sambutannya, Kepala Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas, Drs. Wahyu Dewanto, M.Si., menyampaikan apresiasi atas kinerja para karyawan selama ini. Beliau juga menyampaikan beberapa arahan dan motivasi kepada para karyawan untuk meningkatkan kinerja mereka. Kepala Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas menekankan pentingnya disiplin, tanggung jawab, dan profesionalisme dalam bekerja. Beliau juga mengingatkan para karyawan untuk selalu menjaga etika dan moral dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Selain itu, Kepala Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas juga menyampaikan beberapa program dan kegiatan Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas ke depan. Beliau mengajak para karyawan untuk berpartisipasi aktif dalam mendukung program dan kegiatan tersebut. Para karyawan sangat antusias mengikuti pembinaan ini. Mereka berharap dengan adanya pembinaan ini, mereka dapat bekerja dengan lebih baik dan memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.