Seleksi dari PT. Manna Pertiwi Sejahtera (Sushikun)

Dilihat : 951 Kali, Updated: Selasa, 16 April 2024
Seleksi dari PT. Manna Pertiwi Sejahtera (Sushikun)

Banyumas, 22 Maret 2024 - Pada hari Rabu dan Kamis, 20-21 Maret 2024, PT. Manna Pertiwi Sejahtera (Sushikun) telah melaksanakan seleksi karyawan di Aula Hastina Graha Dinas Tenaga Kerja dan Koperasi Usaha Mikro (Dinnakerkop UKM) Kabupaten Banyumas. Seleksi ini merupakan bagian dari upaya perusahaan dalam mencari tenaga kerja yang berkualitas untuk mengisi berbagai posisi di Sushikun. Berbagai tahapan seleksi dilakukan, di antaranya tes tertulis, psikotes, dan wawancara. Para peserta seleksi terlihat antusias dan semangat dalam mengikuti setiap tahapan seleksi. Dinnakerkop UKM Kab. Banyumas menyambut baik kerjasama dengan PT. Manna Pertiwi Sejahtera (Sushikun) dalam pelaksanaan seleksi ini. Diharapkan dengan kerjasama ini, dapat terjalin hubungan yang baik antara perusahaan dan pemerintah daerah dalam membantu masyarakat mendapatkan pekerjaan.