Walk In Interview SUPERINDO APPRENTICE PROGRAM

Dilihat : 325 Kali, Updated: Selasa, 16 April 2024
Walk In Interview SUPERINDO APPRENTICE PROGRAM

Purwokerto, 5 Maret 2024** - Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Kabupaten Banyumas memfasilitasi pelaksanaan Walk-in Interview SUPERINDO APPRENTICE PROGRAM di Aula Hastina Graha. Acara ini diikuti oleh para pencari kerja yang ingin bergabung dengan program magang di Superindo.

SUPERINDO APPRENTICE PROGRAM merupakan program magang yang diperuntukkan bagi para lulusan baru yang ingin mendapatkan pengalaman kerja di bidang retail. Program ini menawarkan berbagai manfaat, di antaranya: * Pelatihan dan pengembangan diri * Pengalaman kerja di perusahaan retail ternama * Kesempatan untuk menjadi karyawan tetap Acara Walk-in Interview SUPERINDO APPRENTICE PROGRAM berlangsung dengan lancar dan tertib. Para peserta antusias mengikuti proses seleksi dan mendapatkan informasi lengkap tentang program magang ini. Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Kabupaten Banyumas berharap program magang ini dapat membantu para pencari kerja mendapatkan pekerjaan dan meningkatkan keterampilan mereka. Program ini juga diharapkan dapat mendukung pengembangan sumber daya manusia di Kabupaten Banyumas.