Dilihat : 2756 Kali, Updated: Selasa, 13 September 2022

Purwokerto - Rapat koordinasi membahas rencana kerja tindak lanjut perjanjian kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Banyumas dengan PT. Grab Teknologi Indonesia pada Selasa, 13 September 2022 Rapat dihadiri oleh perwakilan dari PT. Grab Teknologi Indonesia, Dinnakerkop UKM, dan ASPIKMAS. Dalam rapat ini dibahas rencana tindak lanjut dari PKS yang sudah ditandatangani pada 26 Juli 2022. Perwakilan dari PT Grab Teknologi Indonesia menyampaikan dukungannya untuk memenuhi kebutuhan yang disampaikan oleh pihak ASPIKMAS. Pihak ASPIKMAS akan menindaklanjuti dengan pembuatan jadwal pelatihan yang dibutuhkan.