Monitoring dan Evaluasi Enumerator PL-KUMKM Kabupaten Banyumas

Dilihat : 1847 Kali, Updated: Kamis, 25 Agustus 2022
Monitoring dan Evaluasi Enumerator PL-KUMKM Kabupaten Banyumas

Purwokerto - Kamis, 25 Agustus 2022, bertempat di Aula Hastina Graha Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas, diselenggarakan Monitoring dan Evaluasi Enumerator Pendataan Lengkap Koperasi dan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (PL-KUMKM) tahun 2022 Kabupaten Banyumas. Monitoring dan Evaluasi ini dihadiri secara langsung oleh Ir. Suprih Handayani, M.E. (Kepala BPS Kabupaten Banyumas) selaku Pengarah Tim Pokja PL-KUMKM Kabupaten Banyumas dan Bejo Siswanto, S.H. (Kepala Bidang UMKM Dinnakerkop UKM Kabupaten Banyumas) selaku Sekretaris Tim Pokja PL-KUMKM Kabupaten Banyumas. Monitoring dan Evaluasi ini dilaksanakan dalam rangka percepatan pendataan dan sebagai tindak lanjut atas Perpanjangan Waktu Pendataan PL-KUMKM yang diharapkan dapat meningkatkan semangat, keuletan dan percepatan enumerator dalam melakukan pendataan serta mencapai target yang telah ditetapkan.