Workshop Jadi Juragan Modal HP bersama Bupati Banyumas

Dilihat : 1845 Kali, Updated: Kamis, 11 Agustus 2022
Workshop Jadi Juragan Modal HP bersama Bupati Banyumas

Purwokerto - Dinnakerkop UKM pada kamis tanggal 11 Agustus 2022, berkesempatan untuk menyelenggarakan kegiatan Workshop Jadi Juragan Modal HP "Cuma Chattingan Dapat Jutaan Rupiah" di Hotel Meotel Purwokerto. Kegiatan yang dimaksudkan untuk menambah income stream generasi muda Banyumas dengan narasumber praktisi sosial media marketing Erick Setianto ini dibuka secara resmi oleh Bupati Banyumas Ir. Achmad Husein (Bakul Peso). Turut hadir pada acara pembukaan Erna Sulistyawati Achmad Husein selaku Bunda UMKM, Kepala Dinnakerkop UKM Kab. Banyumas, Drs. Joko Wiyono, MR, M.Si, dan Sekretaris DPMPTSP Kab. Banyumas, Jakarta Tisam, S.STP, M.Si.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menambah pengetahuan digital bagi masyarakat Banyumas pada umumnya dalam mencari kesempatan berkreasi sekaligus mendapatkan tambahan ilmu dan pengahasilan dari dunia online.